?

Log in

Sep. 14th, 2006

Я вчера был на бадминтоне, ето было не так как я ожидал... мы бегали и разминались гдето пол пары, а оставшееся время училист чеканить волан и подавать - короче херня. )
12 день, полет учеба проходит нормально. Оазывается в бауманском столько хороших людей....
а еще я познакомился с тетей клавой из столовой улк, гдето в районе 3-5 этажей,(в пивном дворике попросила пива опохмелится).
Первый раз на первый курс.
Прикольно если бы была примета как проучился первое сентября так и весь год проучишся.... Я вот вообще не учился!
А завтра начерталка, матан и еще много всего.
Кстати иду на бадминтон в мясо спорткомбинат, кто со мной?
Всю ночь смотрел в метакафе разные видео, вот зе бест:
http://www.metacafe.com/watch/165925/crazy_japanese_port_o_potty_prank/

http://www.metacafe.com/watch/74442/fuck_fu_full/


кстати новое изврашение с колой: http://www.metacafe.com/watch/106412/dry_ice/

мне просто офигенно нравятся эти фокусы, кто нибудь знает как они это делают. Unreal: http://www.metacafe.com/watch/61651/david_blaine_and_criss_angel_compilation/
Поздравляем! В фильме ужасов вы достанете своими приколами всех, до кого только успеете добраться – а уж успеть вы постараетесь!
Что самое интересное, вам это наверняка сойдёт с рук. Вы ходячий кошмар любого злодея/монстра/маньяка и т.п., ибо мера — понятие вам абсолютно незнакомое: вы смеётесь над чем только можно, а над чем нельзя вообще заходитесь гомерическим хохотом. Вопрос о вашей вменяемости до сих пор остаётся открытым, чем вы беззастенчиво пользуетесь, совершая всё новые эскапады. При этом вы совершенно не цените чужой труд: за вами гоняются буквально из последних сил, тратят время и нервы, а вы вместо того, чтобы споткнуться и подвернуть ногу в самый ответственный момент, только хихикаете и бегаете кругами, бессовестно дезориентируя преследователя и сбивая ему макабрический настой. Вам хоть стыдно? Ну конечно же нет! З.Ы. *шёпотом* У автора был тот же результат — дай пять (две оставь себе). А-а-а-а!!! Тоже с электрошокером? Круто!
Пройти тест
Если кто не знает, у меня 23 августа было дэрэ. Я долго думал как его отметить и 23 ничего не придумал, придумал только 24 поехать в лэс на шАшлыки, т.е. как надо "беспонтоф".
Краткое описание событий 24 займет очень много строчек, поэтому напишу еще меньше.
900 Я встал в предчувствии чего необычного.
1000-1100 потратил на дорогу до места встречи.
1100 встретил мойх друзей (жж есть только у одного vr4), а так же отца который дал мангал для жарки шАшлыка(кстати он тоже предчувствовал что то необычное, поэтому попросил вернуть мангал в целости и сохранности, хотя перчатки мы так и не нашли в лесу).
1130 Друзя мне подарили мячик, футбольный тот самый с прокладками, изза которого зидан побил матераццы.
1200 Мы поехали в славный город "лЫткарино"
1300-примерно 1400 мы покупали шашлык и сопутствующие вещи и напитКи. Vr4 в супермаркете брал почти все что видел, огурцы, ониже только соленые, помидоры, лук, бутылку кетчупа(позже ето все использовалось как метательное и обрызгивающее оружие)
примерно 1400-дальше время не запоминал, буду измерять время в алкоголе кот. я принимал
1 бутылка пива
мы пришли на место и началось то ради чего мы собрались, все занялись делами: ктото собирал мангал и пытался его растопить, ктото рассматривал свой мячик и пил пиво, а кто-то просто ничего не делал.
3 бутылка пива
С огромным трудом таки растопив мангал(я понимаю это не очень сложно, но каждому хотелось прыснуть туда жидкостью для розжига и посмотреть как она вспыхивает), мы начали жарить уже нанизаные на шампура к тому времени шашлыки.
4 и последняя бутылка пива
мы сели за импровизированный стол (на нескольких пеньках накрытых железякойи поваленых вокруг етого сооружения деревьях) и принялись пробовать шашлыки.
1 или 2 ой стакан настойки
половина продуктов у же была растаскана а вторая ожидала своей не менее ужасной участи
1 и последний стакан водки(помоему он был лишним)
мы доели шашлык, точнее дозапихивали его себе в ротовые полости ;)
Vr4 пошел в свой родной лес с еще одним парнем купацца, а мы остались развлекаться на месте нашей стоянки. Дальше я смутно помню, но сначала мы раскидали оставшиеся продукты в друг друга(причем кетчуп и майонез тоже использовался). Позже нам позвонил Vr4 и сказал что все таки потерялся. Мы начали собиратся на поиски и из вещей забыли только перчатки. Ктото поджег жидкостью для растопки наш обеденный стол. Отойдя гдето на 50-100метров от етого места, с несколькими привалами и потратив на это гдето час, мы услышали голоса на месте стоянки и увидели наших купальшиков.
Пришлось опять собиратся и искать дорогу домой. Вел нас новоявленный сусанин и скорее всего самы трезвый vr4. Гдето половину пути мы ползли по лесу, теряя попутно друзей которые устраивали себе привалы. В конце концов мы как то вышли из леса никого из людей не потеряв, долго сидели на скамейках и собирая мозг(котрый из черепного шкавчика растекся непонятно куда под действием спирта).
После етого все отправились домой.
Кстати к 2100 я был уже как стеклышко, помог контрастный душ (издевательское обливание себя попеременно то кипятком то ледяной водой), и позже арбуз которого я сьел ложкой килограмма 2.

вСЕ присутствовавшие на празднике тоже попали домой и позже по их отзывам все понравилось так праздновать день рождения. Правда следуущий в январе, боюсь из зимнего леса мы можем и не выйти..............
Йу бразас! Я реши таки зайти в интернет из какого то стремного клуба в хохляндии, тут такая комнатка с 8 компами, клава у которой не работает половина кнопок и я зык переключился с 5 раза и МЫШЬ с шариком которая в спокойном состоянии т.е. когда я не касаюсь ее рукой сама двигаеццап по экрану )) <---- ЖЕСТЬ
всем кто жаждет мну увидеть в Маза Раша сообщаю что вернусь гдето к 20(почти к др, так что готовти подарунки).
Приехал на родину на несколько дней пока в бауманке идет окончание набора, а потом опять уеду на ридну украину, числа едак до 13-14. Уф... отлично провожу время с братиком, купаюсь, загораю, пью пиво и иногода (о ужос!) более тежелые спиртные напитки, а еще иногда (о-о-о совсем страшно!) КОКАКОЛУ! а еще сплю с середины ночи до середины дня, ето круто!
а я завира уезжаю в хохляндию, бугага, мне тока сказали.
до 25
странно, уже светлеет а мне не хочется спать
и вообще мне реально почти на все пох

река с трупами врагов

Latest Month

April 2007
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Syndicate

RSS Atom
Powered by LiveJournal.com